Captain Cook

À propos de nous

Captain Cook

C’est un Food Truck basé à Gréasque et qui se déplace pour vos événements.
Tous nos produits sont frais et fait maison, nos burgers sont composés de pain du boulanger et de bœuf du boucher. Nous proposons aussi un dessert du moment, selon la saison et l’humeur du Chef.
Soucieux de l’environnement, nous travaillons en circuit court, pour limiter notre empreinte carbone, et ainsi favoriser l’économie locale.

Passionné de cuisine

Je suis doté d’une expérience de 20 ans dans ce domaine . Mon parcours éclectique m’a amené à travailler dans des établissements proposants une cuisine semi-gastronomique , traditionnelle ou encore Bistronomique .
Mes inspirations et ma créativité viennent en partie de mes voyages à l’étranger , au cours desquels je me suis imprégné des traditions culinaires locales. Je mets aujourd’hui mon savoir-faire au service de la « Street-Food », une cuisine de rue, simple, savoureuse et abordable, que j’affectionne particulièrement.

Eco Responsable

Captain Cook s’engage :

À la salubrité de la voierie (poubelles à disposition – rien ne reste – tout est débarrassé par nos soins à la fin du service)

Au respect des normes d’hygiène

Au respect de la chaine du froid et du chaud

Captain Cook

C’est un Food Truck basé à Gréasque et qui se déplace pour vos événements.
Tous nos produits sont frais et fait maison, nos burgers sont composés de pain du boulanger et de bœuf du boucher. Nous proposons aussi un dessert du moment, selon la saison et l’humeur du Chef.
Soucieux de l’environnement, nous travaillons en circuit court, pour limiter notre empreinte carbone, et ainsi favoriser l’économie locale.

Passionné de cuisine

Je suis doté d’une expérience de 20 ans dans ce domaine . Mon parcours éclectique m’a amené à travailler dans des établissements proposants une cuisine semi-gastronomique , traditionnelle ou encore Bistronomique .
Mes inspirations et ma créativité viennent en partie de mes voyages à l’étranger , au cours desquels je me suis imprégné des traditions culinaires locales. Je mets aujourd’hui mon savoir-faire au service de la « Street-Food », une cuisine de rue, simple, savoureuse et abordable, que j’affectionne particulièrement.

Eco Responsable

Captain Cook s’engage :

À la salubrité de la voierie (poubelles à disposition – rien ne reste – tout est débarrassé par nos soins à la fin du service)

Au respect des normes d’hygiène

Au respect de la chaine du froid et du chaud

Retour en haut